2
产品分类
4008-888-888
地址:
江苏省南京市玄武区玄武湖
邮箱:
9490489@qq.com
电话:
13988999988
传真:
+86-123-4567
最新资讯
新闻动态 当前位置:主页 > 新闻动态 >
“手机001:让渠道商一切皆有可能 添加时间:2018-07-06 12:18

传统手机渠道商度日艰难的背后是整个智能手机行业格局的变迁,国外手机品牌占据中国市场的时代,传统手机渠道商的日子也曾红红火火。然而,随着智能手机行业格局的变化,它们赖以存在的生态系统开始逐渐出现裂隙。

手机行业格局的变化对传统手机渠道商产生了极深的影响,运营商成为国产手机厂商最为看重的渠道,鉴于运营商集采的威力,尽管走运营商渠道会拉低自己的毛利率,但为了在规模上有所突破,手机厂商还是拼命挤占运营商渠道。甚至有些手机厂商90%以上的出货量都依靠运营商渠道,可见运营商渠道的号召力之强。


4G时代,运营商为发展用户规模展开了新一轮的争夺,尤其是联通与电信,为了发展用户规模,纷纷进入终端销售领域。运营商的强势介入给传统手机渠道商的利润空间造成了严重挤压。

当传统手机渠道商顶着运营商的压力艰难生存时,电商平台的崛起让他们的处境雪上加霜,过去的几年,电商在各个领域对传统零售商的冲击有目共睹。泰州的手机渠道商老单正饱受着两者之害。

身为传统手机渠道商的老单意识到了自己所处的窘境,想带着自己的团队开始转型。是进驻电商平台?还是直接杀入电商,推出自己的电商网站?老单这几年____,反反复复问自己同一个问题。就在此时,2015年5月1日,老单接待了来自手机001网的大区经理,经过和柏经理一整天的交流,老单看到了希望。


手机001网要在全国每个地市扶持独家的区域管理公司,与老单结缘也是因为看中了老单团队的那股冲劲和这么多年老单在行业里的渠道及网点资源沉淀。双方准备联手搭建地市级手机分销平台,有效地帮助老单整合实物及虚拟两大类目,多元化的满足泰州网点的个性需求,大大增加了网点与老单的区管公司之间的粘合度。经过一番深思熟虑,老张决定与手机001网共同合作经营下游市场,专做手机渠道的资源整合。

身为传统手机渠道商的老单也曾有过一段光辉的年月,然而随着手机行业整体的变迁,却不可避免地陷入困境。老单过去以及现在的种种努力最终因为和手机001网的合作为自己、为团队迎来一个光明的未来!