2
产品分类
4008-888-888
地址:
江苏省南京市玄武区玄武湖
邮箱:
9490489@qq.com
电话:
13988999988
传真:
+86-123-4567
最新资讯
新闻动态 当前位置:主页 > 新闻动态 >
“大联大诠鼎集团推出基于TOSHIBA器件的智能手机完整解决方案 添加时间:2018-07-02 09:13

11月4日,致力于亚太地区市场的领先电子元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下诠鼎推出基于TOSHIBA器件的智能手机完整解决方案,其中包括有高性能CMOS图像传感器、数码相机模块、FRC Plus 图像处理技术、近距离无线传输技术TransferJetTM、符合高效率快速的无线充电解决方案、近场通讯(NFC)芯片组、Bluetooth Wi-Fi集成型单芯片、ApP-LiteTM (精简版应用处理器) 以及接口桥接芯片等。这一方案可满足任何智能手机及平板计算机的设计需求。

 

图示1- Smartphone/ Tablet 系统方框图

 

CMOS 图像传感器IC

为了满足市场对小型化和高性能的需求,东芝推出了一系列产品,如呈现流畅清晰视频的高动态范围(HDR),提供更高灵敏度的色彩降噪(CNR)和背照式(BSI)传感器等。东芝的CMOS面阵图像传感器采用了先进的CMOS传感器技术,诸如微透镜和光电二极管的优化等,拥有从VGA到超过1000万像素的多种分辨率,像素间距从1.12μm到5.6μm,适用于智能手机、平板电脑、安防以及车载摄像头等。

应用

 

图示2-图像传感器应用案例